RESULT OF THE DRAW QUARTER FINAL CHAMPIONS LEAGUE 2011/2012

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 18:39, 16-Mar-12



RESULT OF THE DRAW QUARTER FINAL CHAMPIONS LEAGUE 2011/2012

APOEL FC vs REAL MADRID
MARSEILLE vs BAYERN MUNICH
BENFICA vs CHELSEA FC
AC MILAN vs FC BARCELONA

LEG 1 : 28-29 MARET 2012
LEG 2 : 4-5 APRIL 2012

Ferguson: MU Pantas Tersingkir

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 09:30, 16-Mar-12

ThumbnailPelatih Manchester United (MU), Sir Alex Ferguson, mengakui Athletic Bilbao memang pantas lolos ke babak perempat final Liga Europa. Hal itu diungkapkannya menanggapi kekakalahan MU 1-2 (agregat 2-5) dari Bilbao pada leg kedua babak 16 besar Liga Europa di Stadion San Mames, Kamis atau Jumat (16/3/2012) dini hari WIB. Dalam pertandingan tersebut, Bilbao memang tampil sangat impresif. Mengandalkan strategi pressing yang ketat, Wayne... [Baca selengkapnya]

OPERAMINI TELKOMSEL JANUARI 2012

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 10:22, 19-Jan-12

langsung set empunnya:
APN: AHA
PROXY: 195.189.142.132
PORT: 80

Dan download operamini di bawah ini.

om4wisnu.jar

om5wisnu.jar

Kalo gk mau konek ulang2 trus sampai konek. Slamat mencoba

OPERAMINI TELKOMSEL FREE GPRS

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 16:55, 29-Nov-11

Yang ini operamininya gk perlu setting2 lg. Tinggal install plus sedikit perubahan di jalur akses langsung jozzz.

Ubah jalur akses sbb:
APN:internet
PROXY:195.189.142.132
PORT:80
Yg lain standart aja...

Untuk hp java pakai file.prov di bawah ini. Caranya download dulu pake hp laen lalu kirim ke hpmu via bluetooth.

Kalo blm ngerti tinggalkan pesan di kolom komentar. Makasih kunjungannya.

omwisnu5tsel.jar

omwisnu4-2tsel.jar

wisnu.prov

TRIK OPERAMINI GRATIS TSEL NOV 2011

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 18:06, 16-Nov-11

Berikut triknya. Sebelumnya kamu ubah dulu jalur aksesnya sbb:

APN= internet
PROXY= 195.189.142.132
PORT= 80

Yang lain biarkan saja.

Untuk setting operami handlernya yang perlu di ubah adalah:

PROXY TYPE= HTTP
PROXY SERVER= login.yahoo.com

Yang lain biarkan saja.

Untuk operamini handlernya bisa kamu download di bawah ini.

opmin6handler.jar

Kalo ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar. Kurang lebihnya mohon maaf.

MPC PESENAN

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 18:24, 13-Sep-11

Ni gamenya ceng.. Silahkan di sedot.. mpc-asu.jar

Operamini gratis telkomsel

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 19:14, 13-Agu-11

Nih buat yg suka browsing, download atau upload pake operamini. Syaratnya kalo gak mau konek tutup dulu operamininya lalu coba buka dulu fb. Pake jalur akses standart ya cuy.. SELAMAT BERGRATIS RIA download.png

SULE OBRAL BH ( trik gratis telkomsel agustus 2011 )

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 23:18, 12-Agu-11

Nah, yg demen sama BH (Browser Hp) telkomsel lgsg aja deh cobain ini ni.. Atur proxy jalur akses kmu ke 69.63.181.35 atau 69.63.181.11 dgn APN internet,3data, atau indosatm2. Terserah tinggal pilih. Untuk tes koneksi pertama kmu ke http://google.com kalo yg terbuka halaman facebook kamu disconect/putus dulu sambungan internetnya atau keluar browser. Ulang terus sampai terbuka halaman google search. Sebetulnya bukan... [Baca selengkapnya]

ASAL NJEPLAK

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 22:05, 01-Agu-11

untuk melengkapi trik sblumnya pke proxy ini 69.63.181.35:80 caranya sama BBB putus nyambung ke google dulu.. hahaha, bengkak2 dah..

PUCUK DI CINTA ULAM TIBA

Diposting oleh [Wisnu the Mashter's] pada 05:36, 01-Agu-11

Pucuk di cinta ulam tiba. Mgkin itu kata2 yg tepat setelah trik opfree koid. Jgn tggu lama2 lgsng aja pasang proxy 174.129.221.2:80 plus apn indosatm2, internet, 3gprs tggal pilih. Trik ini jalan di BH [Browser Hp] bs jg di ucweb symbian, ym, dll. Tapi tidak di opmin. Dan lg trik ini butuh ksabaran tingkat tinggi. Caranya untuk konak pertama ke... [Baca selengkapnya]